Любовь и женская дружба
Любовь и женская дружба
0

Любовь и женская дружба

Женская дружба… Кто-то говорит, что она существует, кто-то говорит иначе. Я же решил не выяснять кто прав, кто нет, а просто рассказать свою историю.

Примерно год назад я познакомился с девушкой, пошел на первое свидание, оно было приятным, мне все понравилось. Потом второе, третье, четвертое… Мы встречались каждый день на протяжении полугода. Это практически нереально, но у нас получилось. Наверное, мы любили друг друга. Очень сильно. Возможно, эта любовь осталась в нас… точно осталась. Я ее ощущаю и знаю, что она тоже…

По строчкам выше понятно, что мы уже не вместе, а по названию статьи то, что помогло разрушить все, что мы долго строили…

Мы расстались и спустя месяц, я понял, что она — именно тот самый человек, потому что как с ней, у меня никогда не было. Я приехал на ее станцию метро и набрал номер. Мое сердце билось все чаще и чаще. Она не взяла. Наверное, увидев, кто звонит, ее сердце забилось не реже моего.

Дойдя до ее дома, я снова позвонил — взяла. Мы говорили о какой-то ерунде, я просил ее спуститься и поговорить со мной, но получил отказ. Отказ обосновывался тремя причинами, все из них были выдуманными. Я ждал отказа. Знал, что это произойдет, но в глубине души надеялся, что этого не будет.

Она была с подругой и не смогла спуститься, потому что побоялась выглядеть перед подругой некрасиво. Как мы боимся выглядеть некрасиво!!! Ох уж это качество…

Прошло несколько дней и я снова позвонил, уже из своего дома. Подняла трубку ее подруга и сказала, что моя бывшая девушка не хочет со мной разговаривать, и предложила мне передать то, что я хочу сказать… Конечно, я этого не сделал.

Чего желала ей подруга, непонятно. Я знаю, что она сильно переживала после разрыва и много плакала. Знаю, что звонила моей маме, чтобы узнать как я, появилась ли у меня девушка. Я все это знаю. И знаю, что ее сердце противилось отказам.

Постараюсь внести ясность. Ее подруга одинока. И безусловно советовала моей бывшей девушке отшивать меня в своих интересах. Когда мы встречались, они не могли видеться, потому что не было времени. Осознавая то, что если мы сойдемся, подруга опять останется одна, советовала совершать «правильные» поступки.

Сейчас две подруги расстались и больше, возможно, никогда не сойдутся, как и мы…

Александр Попков, специально для u-psihologa.com.ua

Категория: Женская психология


Комментировать:
Имя:

Сообщение:
Читайте также
ТЕСТирование при приеме на работу

ТЕСТирование при приеме на работу

Чт, Май 30, 2013 - 1:11
Психология (в частности тестирование, стрессология, конфликтология, командообразование) в работе HR-менеджера используется достаточно часто и широко...
Как выбрать бизнес-тренера, не побывав у него на тренинге?

Как выбрать бизнес-тренера, не побывав у него на тренинге?

Пн, Март 18, 2013 - 7:25
Не все бизнес-тренерские компании добиваются успеха исключительно благодаря высокому качеству услуг. Некоторые делают ставку на свое умение продавать..
Мужское Эго и как им управлять

Мужское Эго и как им управлять

Ср, Июнь 06, 2012 - 2:41

«Ну почему этот идиот не хочет быть со мной? Ведь я умна и красива!», «Что же я сделала не так? Почему он говорит, что не хотет иметь со мной ничего общего?!»..

Друг в постели или Как понять наши отношения?

Друг в постели или Как понять наши отношения?

Ср, Июнь 06, 2012 - 2:18

Может ли парень быть просто другом? Или в общении с сильным полом, по достижении определенного вохраста, без постели не обойтись? Многие девчонки..

Одежда - как средство борьбы с депрессией

Одежда - как средство борьбы с депрессией

Ср, Июнь 06, 2012 - 11:03

Одежда чуть ли не самый важный атрибут нашей жизни. Когда мы видим человека, мы обязательно смотрим на то, как он одет и в зависимости от этого,..

Межличностные взаимоотношения в младшем школьном возрасте

Межличностные взаимоотношения в младшем школьном возрасте

Ср, Май 30, 2012 - 2:30

Когда ребенок приходит в школу, решающим фактором его социализации становится овладение учебной деятельностью. Но параллельно с этим ребенок..

Опоздания и как с ними бороться

Опоздания и как с ними бороться

Пн, Май 21, 2012 - 6:27

Сотрудник часто опаздывает на работу. Руководитель звереет от мысли, что на свете есть существа, способные освоить компьютер, но так и не научившиеся..