Мужское Эго и как им управлять
Мужское Эго и как им управлять
0

Мужское Эго и как им управлять

«Ну почему этот идиот не хочет быть со мной? Ведь я умна и красива!», «Что же я сделала не так? Почему он говорит, что не хотет иметь со мной ничего общего?!» Знакомо? Ну, конечно, что-то подобное хоть раз в жизни вам уже говорили. Да и нет на свете женщины, которая не была бы кем-то отвергнута. Так что же все-таки мы делаем не так?

Мужское эго... Вы знаете о его существовании? Наверняка. Но знали ли вы о его важности для мужчин? Сильный пол любит себя намного больше, чем кого-либо. И не вздумайте ревновать! Только ухудшите ситуацию. Надо быть хитрее. Но об этом после.

Так вот, даже не задумываясь, мы часто совершаем вещи, после которых ни один мужчина не захочет с нами общаться. Хотя бы раз, но мы непременно съязвим о его тупости. А когда он захочет сблизиться с нами, что мы иногда делаем? Правильно, мы отвергаем его. Ведь двумя этими ситуациями мы сильнее всего задеваем его ЭГО! «Да как она могла? Да я, с внешностью Тома Круза и умом Ломоносова, решил приударить за ней, а она меня отвергла!!! Ну и пусть за ней ухаживают другие, идиоты и уроды, а я никогда ей этого не прощу!» – вот что после этого говорят мужчины. Но как же быть?

Главное в отношении с мужчинами – первое впечатление, то, какой ты ему предстала в первый раз. А потом уже как бы ты не хотела измениться в его глазах – это почти невозможно. В его подсознании жив твой образ, когда его Эго впервые увидело тебя и снизошло до общения с тобой. Следовательно, при первом знакомстве покажите ему, что поражены его умом, чувством юмора и так далее. Только не перегните палку. Упаси вас Бог предстать перед ним в облике тупой зацикленной на мужиках маньячкой.

Со второй встречи можно продемонстрировать свои достоинства и умения. Но ни в коем случае не забывайте о нем и о его Эго. Знаете, как я поступаю с мужчинами, когда мы спорим? Я соглашаюсь с ними. Да-да. Соглашаться-то соглашаюсь, но делаю все по-своему. И самое удивительное, что наш «Том Круз и Ломоносов» в одном лице пока не замечает этого. Он считает, что я делаю все, как он скажет. Ага... если бы он знал всю правду... wink Ну и пусть не знает. Хорошо и мне, и ему.

А недавно моя подруга влюбилась. У нее ничего не получилось, хотя она умна и симпатична. Попросив ее рассказать все по порядку, я была поражена ее историей. Она при каждом удобном случае показывала ему, какая она умная и какой он неуч. При попытке ее поцеловать, она ускользнула к другому. Конечно, такого не выдержит ни один мужчина. Он "забил" на нее. Его Эго было унижено и оскорблено. Но в результате она все равно пытается добиться его расположения. К сожалению, на мой взгляд, чтобы все получилось так, как ей хочется, - потребуется сильная любовь с его стороны... ... которой скорее всего не будет.

Так что, мои дорогие, не оскорбляйте и не умаляйте способностей наших «самых умных, красивых и обаятельных мачо». Удачной охоты!

Категория: Семейная психология

Екатерина 29.08.13, 20:05

ничего по сути не прочла нового. А где примеры и дельные советы?

Denis 03.01.13, 20:12

такая тупость в три абзаца..это чтоб ваших конкурентов по ложному пути пустить? xDDD


Комментировать:
Имя:

Сообщение:
Читайте также
ТЕСТирование при приеме на работу

ТЕСТирование при приеме на работу

Чт, Май 30, 2013 - 1:11
Психология (в частности тестирование, стрессология, конфликтология, командообразование) в работе HR-менеджера используется достаточно часто и широко...
Как выбрать бизнес-тренера, не побывав у него на тренинге?

Как выбрать бизнес-тренера, не побывав у него на тренинге?

Пн, Март 18, 2013 - 7:25
Не все бизнес-тренерские компании добиваются успеха исключительно благодаря высокому качеству услуг. Некоторые делают ставку на свое умение продавать..
Мужское Эго и как им управлять

Мужское Эго и как им управлять

Ср, Июнь 06, 2012 - 2:41

«Ну почему этот идиот не хочет быть со мной? Ведь я умна и красива!», «Что же я сделала не так? Почему он говорит, что не хотет иметь со мной ничего общего?!»..

Друг в постели или Как понять наши отношения?

Друг в постели или Как понять наши отношения?

Ср, Июнь 06, 2012 - 2:18

Может ли парень быть просто другом? Или в общении с сильным полом, по достижении определенного вохраста, без постели не обойтись? Многие девчонки..

Одежда - как средство борьбы с депрессией

Одежда - как средство борьбы с депрессией

Ср, Июнь 06, 2012 - 11:03

Одежда чуть ли не самый важный атрибут нашей жизни. Когда мы видим человека, мы обязательно смотрим на то, как он одет и в зависимости от этого,..

Межличностные взаимоотношения в младшем школьном возрасте

Межличностные взаимоотношения в младшем школьном возрасте

Ср, Май 30, 2012 - 2:30

Когда ребенок приходит в школу, решающим фактором его социализации становится овладение учебной деятельностью. Но параллельно с этим ребенок..

Опоздания и как с ними бороться

Опоздания и как с ними бороться

Пн, Май 21, 2012 - 6:27

Сотрудник часто опаздывает на работу. Руководитель звереет от мысли, что на свете есть существа, способные освоить компьютер, но так и не научившиеся..