Плюсы и минусы жизни с богатым мужем
Плюсы и минусы жизни с богатым мужем
0

Плюсы и минусы жизни с богатым мужем

 Я - домохозяйка с девятилетним стажем. Ровно столько лет моему сыну. За годы моего пребывания в декретном отпуске муж сумел сделать карьеру и, как говорят, выбиться в люди. Поэтому, когда ребенок подрос, вопрос о моей работе был категорически закрыт. Материальное положение позволило нам нанять няню и домработницу, и вся моя жизнь свелась к походам по магазинам, посиделкам с подружками, занятиям шейпингом, английским языком да посещением косметических салонов. Потом к этому прибавилась новая игрушка - автомобиль.

Вся эта повседневная суета время от времени перемежалась поездками на отдых в дальние страны.

И все бы хорошо, если бы не постоянное чувство неудовлетворенности собой. Я ничего не сделала в жизни, не реализовалась. И слова мужа о том, что главная реализация женщины быть женой и матерью, меня не утешают.

Кстати, вопрос о работе, очень обсуждаемый среди неработающих жен: "Ах, эти массажистки, косметички, как все надоело! Вот бы пойти на работу, в коллектив, и работать, работать..." Но на этом чаще всего все и заканчивается.

Моей подруге, которая на заре своей пятнадцатилетней замужней жизни проработала всего три недели, один высокопоставленный товарищ предложил место в престижном государственном учреждении с небольшой зарплатой, но с хорошей перспективой роста. Она, так долго мечтавшая о работе, вдруг испугалась: "Как я пойду на работу и буду там с 9 утра до 6 вечера, а когда же я смогу пообщаться с подружками, а сделать маникюр, а сходить в тренажерный зал?.." В общем, на работу она так и не вышла.

Вообще же идеальный вариант, когда разбогатевший муж может купить жене собственный бизнес, конечно, если она этого хочет. Но далеко не все мужья мечтают о том, чтобы жены самостоятельно зарабатывали. Еще не дай Бог, станут слишком независимыми. Многим куда ближе идеал тихой домоседки, хранительницы семейного очага, послушной и зависимой, но при этом красивой, неглупой и ухоженной.

Говорят, что жены-домохозяйки легкая добыча для ловеласов, ибо они имеют много свободного времени и любовная интрижка всколыхнула бы их однообразную жизнь. В конце концов для кого этот бесконечный уход за собой, поддержание физической формы? Чтобы мужской пол реагировал должным образом. Одна моя подруга так разгорячилась во время шестилетнего сидения за крепкой мужней спиной, что сначала поменяла энное количество любовников, а потом и самого мужа - на более молодого и бедного.

Теперь у нее совершенно другая жизнь: двенадцатичасовой рабочий день, постоянные долги и мысли о том, что будет кушать на ужин ее семья. На все остальное просто нет ни сил, ни времени. Да и "товарный вид" потерян.

Еще одна проблема, с которой сталкиваются жены богатых - это слишком большое количество охотниц за их состоятельными мужьями.

Чтобы как-то разрядиться после напряженных рабочих будней, бизнесмены не прочь отдохнуть или завязать ни к чему не обязывающие отношения с девушками.И тут идет разброс - от "невинных" посещений топлес-баров и саун до поездок с постоянными любовницами в "закрытые" загородные дома отдыха.

Мужчинам, которым далеко за тридцать, а то и за сорок, льстит, что двадцатилетние прелестницы преданно и восхищенно взирают на них (особенно, когда они за рулем "мерседеса") и с удовольствием составляют компанию.

Однако, при ближайшем рассмотрении оказывается, что существует только два варианта отношений с юными леди: "либо - замуж, либо - деньги". Некоторые шустрые девушки пытаются забеременеть и родить ребенка от состоятельного любовника, рассчитывая, что теперь-то он возьмет ее на пожизненное содержание, купит квартиру и т.п.

И не так уж редко эти расчеты сбываются. Так что у жен "буржуев" всегда есть шанс получить психическую травму и остаться, если и с мужем, то уже на обломках прежней жизни.

В этом смысле супруги "Вась Баночкиных" имеют большое преимущество - юные леди никогда не позарятся на их сорокалетних мужей.

Поэтому важную роль в жизни богатых жен имеет неусыпный контроль за мужем.

Одна моя приятельница, имевшая многолетнюю привычку проводить с ребенком пару летних месяцев на Кипре, пока ее муж работал без отдыха, вернувшись в очередной раз, обнаружила, что он как-то не особенно рад ее видеть. Причину этому она скоро установила - звали ее Анюта. Конечно, семья не распалась, но отдыхать теперь они ездят только вместе.

Другая обеспокоенная дама не пожалела двух тысяч долларов на частного детектива, который бдительно следил за ее мужем на предмет супружеской неверности. Результат ее удовлетворил - муж был чист и невинен. А за это и денег не жаль.

Еще одно обстоятельство, вытекающее из стабильного и небескорыстного интереса девушек и женщин всех возрастов к обеспеченным мужчинам - большой риск венерических заболеваний.

Как вы думаете, кто дает самый большой процент больных хламидиозом, сифилисом, СПИДом? Не бомжи, не наркоманы, не работающие за 300 гривень в месяц люди, а как раз бизнесмены, их жены и любовницы.

У одной молодой женщины, благополучной жены удачливого предпринимателя на пятом месяце долгожданной беременности при анализе крови на RW диагностируют четыре креста (самая последняя стадия сифилиса).

Врачи предлагают искусственные роды, чтобы избавиться от ребенка, или 240 уколов, при этом гарантии, что ребенок родится здоровым, нет. Она выбирает второе, так как четыре года до того не могла забеременеть.

Богатые тоже плачут, не так ли?

Категория: Женская психология

Анонимоус 05.07.13, 23:23

Действительно, странные вещи написала, возможно и такое встречается в жизни. Но из-за таких минусов отказываться от состоятельного мужа не стоит. Все зависит от девушек, как они подадут себя, внешность конечно должна быть, но и ум и грамотность. Девушка должна быть образованной, всезнающей чтобы этим привлечь внимание. Пока молоды, нужно себя  к этому подготовить и начать охоту. Нужно быть очень хитрой и очень хорошим психологом. И нужно искать такие места где обычно люди с высшего общества собираются, а лучше всего устроится на работу в такое место, всегда красиво одеваться эффектно выглядеть, особенно касается волос и всегда быть милой и приветливой. И не забывайте о ДЕВСТВЕННОСТИ!

бееее 21.01.12, 21:56

ерунда какая-то. выдумки.

Бред 26.10.11, 10:18

Бред . придуманный завистливой девочкой студенткой журфака для таких же нищих читателей )

елена 13.10.11, 16:48

капец,не ценишь,то что дает тебе  жизнь,все познается в сравнении.


Комментировать:
Имя:

Сообщение:
Читайте также
ТЕСТирование при приеме на работу

ТЕСТирование при приеме на работу

Чт, Май 30, 2013 - 1:11
Психология (в частности тестирование, стрессология, конфликтология, командообразование) в работе HR-менеджера используется достаточно часто и широко...
Как выбрать бизнес-тренера, не побывав у него на тренинге?

Как выбрать бизнес-тренера, не побывав у него на тренинге?

Пн, Март 18, 2013 - 7:25
Не все бизнес-тренерские компании добиваются успеха исключительно благодаря высокому качеству услуг. Некоторые делают ставку на свое умение продавать..
Мужское Эго и как им управлять

Мужское Эго и как им управлять

Ср, Июнь 06, 2012 - 2:41

«Ну почему этот идиот не хочет быть со мной? Ведь я умна и красива!», «Что же я сделала не так? Почему он говорит, что не хотет иметь со мной ничего общего?!»..

Друг в постели или Как понять наши отношения?

Друг в постели или Как понять наши отношения?

Ср, Июнь 06, 2012 - 2:18

Может ли парень быть просто другом? Или в общении с сильным полом, по достижении определенного вохраста, без постели не обойтись? Многие девчонки..

Одежда - как средство борьбы с депрессией

Одежда - как средство борьбы с депрессией

Ср, Июнь 06, 2012 - 11:03

Одежда чуть ли не самый важный атрибут нашей жизни. Когда мы видим человека, мы обязательно смотрим на то, как он одет и в зависимости от этого,..

Межличностные взаимоотношения в младшем школьном возрасте

Межличностные взаимоотношения в младшем школьном возрасте

Ср, Май 30, 2012 - 2:30

Когда ребенок приходит в школу, решающим фактором его социализации становится овладение учебной деятельностью. Но параллельно с этим ребенок..

Опоздания и как с ними бороться

Опоздания и как с ними бороться

Пн, Май 21, 2012 - 6:27

Сотрудник часто опаздывает на работу. Руководитель звереет от мысли, что на свете есть существа, способные освоить компьютер, но так и не научившиеся..